Котлеты из свинины

Котлеты из свинины
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
Рецепт приготовления: Котлеты из свинины Готовят фарш из 1,5-2 кг мякоти котлетной части свиньи, измельчают, пересыпают солью, луком, перцем. Далее жаря на сковороде как обычно.

В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Котлеты из свинины" в других словарях:

Книги

Другие книги по запросу «Котлеты из свинины» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»